Кето-диета
В основе кето-диеты – ограничение потребления углеводов.
Этот принцип похудения известен ещё со времён древних цивилизаций. Его можно сравнить с традицией поста.
Пост – это практика воздержания от жизненных удовольствий, в том числе от определённых продуктов питания.
Суть кето-диеты не "много жира", а "мало сладкого и мучного, и прочих углеводов".
А жирная пища просто как бонус. Без углеводов есть шанс, что она не навредит похудению и фигуре.
Например, в рафинированном сахаре 99,9% углеводов. В белом хлебе – около 50%.
Например, в капусте около 5% углеводов. В огурцах – около 3%. В кабачках – около 4%. В мясе, рыбе, яйцах, твороге и многих сырах – около 0%.
При ограничении потребления углеводов заметный результат похудения появляется через 2-3 дня.
Чтобы не считать углеводы по таблицам, нужно просто исключить из питания определённые группы продуктов.
Попробуйте - это просто ↓